Рыжие листья

Рыжие листья шуршат под ногами
И паутинок натянута нить
Осень неслышно шагает за нами
И хочется ей нас удивить …
Обилием красок разноцветной палитры
Порадует глаз,а воздухом свежим взбодрит.
Необычайно яркие нарисует картины
И непременно щедро нас одарит.
 2012г




 


Рецензии