лев и парикмахер. побасенка

сказал мне как-то грозный лев
немного впрочем захмелев:
ты - муравей не царских брат кровей...
от наглости такой присев
схватил его рукой за гриву
и в одночасье осмелев
ответил просто:-парикмахер я
а гриву твою сбрею.не робей.
и основательно вспотев
я наголо лохматого побрил...

вот так лишают трона и царей
коли достанет в сердце воли
в руках - сил.


Рецензии