А если выбор сделан

А если выбор сделан, рассуждать,
Плох ли, хорош, наверно, не уместно.
Иди вперёд, до следующего места,
Где новую дорогу выбирать.

И постарайся впредь не оступиться
На новой своей жизненной странице.


Рецензии