О, Осень, Осень, я люблю тебя

Пусть золотом берёзы сверкают
Рябины кострами горят,
И птицы на юг улетают,
И дни уж короче стоят.
Но не грущу я нисколько.
Мне нравится эта пора.
Ведь красоты кругом столько...
Любимая осень моя
2012г..


Рецензии