Весна

Нам от весны не убежать,
и нашим жёнам впредь рожать,
               чтоб быть России в лучшем виде.
И пусть заклятый враг дрожит
и тем поганый дорожит,
                что на него мы не в обиде.
Иначе быть ему в дерьме,
коль во вселенской кутерьме
               мы зашибём его случайно.
Таков порядок наш вовек,
таков уж русский человек
               с душой, окутанною тайной.


Рецензии