Стих 38

Какая сила у любви?Любить,которых в мире
нашем нет,
И верить, но не за что-то...вопреки!
Прощать обиды,гнев и ссоры,
Болеть от чувств
И думать, как ребёнок,до поры...

Когда любовь Земная исчезает,
То-не любовь была,влюбленность,
А настоящей слов не надо, нет!
Синоним у любви той есть.
Название: бесконечность...


Рецензии