Притирка

Кто день и ночь фактически
Дерутся,придираются-
Духовно и физически
Друг к другу притираются,

Кто стенок понастроили,
Рогами в них упёртые,
Часы каких не пробили,
Поскольку не притёртые!

Притирка-дело нужное,
Как сапоги разнашивать,
Где с внутренним наружное
То мять,а то разглаживать!

Сперва когда не слюбится-
С годами перетерпится,
Кто мирятся и судятся,
Земля покуда вертится!


Рецензии