Вы не учите меня жить...

Вы не учите меня жить,
Сама стараюсь жизнь свою прожить,
Я многое познала и не надо мне твердить,
Что я её решила изменить.

Живу я так, как учит меня жизнь,
И жизнь моя не белый лист,
Мой путь к учительству тернист,
Моя стезя всего одна – учить, надеяться, любить!


Рецензии