Если солнце с утра не встало

Если солнце с утра не встало 

Значит солнце сегодня ты 

Пусть поспит, вдруг оно устало 

Но кругом, чтоб росли цветы 

 

Нужен свет, так пусть он возгорается 

В твоём сердце, мой друг, – освещай 

Новый день пускай начинается 

Ты любовью его насыщай 

 

Освещай все леса и горы 

И полей пускай свет коснЁтся 

Светом пусть полнЯтся просторы 

И цветочек пусть каждый проснЁтся 

 

И листочки пусть просыпаются 

И травинки к Свету стремЯтся 

Все на свет в мире пусть отзываются 

И теплом его все насладЯтся... 

 

Если солнце с утра не взошло 

Своим сердцем мир освещай 

Время солнцем тебе быть пришло 

Свет даруй и о Свете вещай! 


Рецензии