МИГ осенний
Тепло глотает календарь
Бинтует осень серым раны
И близоруко смотрит вдаль
Дожди прошли остались лужи
Не слышно перелетных стай
Лишь в небе ястреб точкой кружит
И бьются волны о причал ....
И вяжет,вяжет шарфик осень
Из листьев клена и рябин
У горизонтов черных проседь
Из снежных зимних паутин
И дышит север в спину снегом
И зябко кутает в пальто
Мне на минутку показалось
Как крутит миг веретено ...
Свидетельство о публикации №120101205048