После болезни...
И Божий свет раскрасил утро,
И сквозь небесное стекло
Я пью любовь его и мудрость.
Как заиграло всё вокруг!
И воздух - трепетен и нежен,
Как-будто самый лучший друг,
Дарует лёгкий вдох и свежесть.
И ветер - весел и игрив,
Порхает радостно со мною -
Средь облаков и "тучных" грив
И наслаждается игрою...
И нежной трелью соловья,
В душе моей ликует скрипка!
И с благодарностью творя,
Шлю Господу свою улыбку.
12.10.20г
Посвящается всем выздоравливающим!;
Свидетельство о публикации №120101205018
Георгий Русанов 2 17.02.2021 17:12 Заявить о нарушении
Надея 2 17.02.2021 17:44 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 17.02.2021 18:59 Заявить о нарушении
Надея 2 17.02.2021 19:33 Заявить о нарушении