под градом

****
На востоке дождь, а на юге ветер,
С запада, как гвоздь, град идет на нас!
Наконец-то вспомнил, что мы есть на свете,
Нас собой обсыплет, старый ловелас!

От него  бежать мы никуда не будем,
Надо сделать сэлфи, пили только квас!
Утром я узнал, что будет ветроблудие,
Вот и ждем прохладу, с градом целый час!

Дождались! Как буд-то айсберг разломали,
И его обломки сыплются на нас!
И такое чувство – Ад кромешный с нами,
Все равно мы сэлфи сделаем сейчас!

Мы покажем фото всем друзьям в инете,
Сделают обвертку для конфет из нас!
Леденцы с названием «Айсберг», любят дети,
Видно все же водку пили, а не квас!
12.10.2020


Рецензии