Всё умножал он
Даже голова".
Жан Поль
Всё умножал он, усложнял,
Потом на ноль делил.
Из корня что-то извлекал
И в степень возводил,
За скобки цифры выносил,
Заглядывал в ответы...
Таким он был и так вот жил.
Расчёты - не сонеты.
В итоге - целое число! -
Он дробью стал, однако.
Вы скажете: "Не повезло.
Он не заметил знака..."
--------
Аксиома совсем простая:
Сердце быть должно в груди.
А без чувств и жизнь пустая,
Хоть умножь, хоть раздели.
Свидетельство о публикации №120101204979