Без любви на свете

Без  любви  на  свете .
Не  может  душа  жить --
Желание, молодость  в  рассвете,
Хочет  нравиться, любить .
Любить  и  быть  любимым --
Мечтают  все  люди  всегда.
Сознавать--являешься  тем  самым,
Кто  не  мыслит жизни  без тебя.
Только  с  личностью  любимой
Желают  вместе  жить --
С  любовью  взаимной  лебединой.
Свою  судьбу  соединить .


Рецензии