Мелодии моей души
Ее исполню я на струнах.
Сыграю от души и не спеша,
Сплетая рунестав на рунах.
Моя мелодия бывает плачет,
Грустно сожалея о былом...
И мотив ее порою мрачен,
Если думать о зле пережитом...
А также, часто так бывает, -
Мотив задорный напеваю.
Он моему веселью помогает, -
Я будто в облаках летаю!
Душа то горюет, то смеется,
Играю на трезвучии души...
И моя песня ввысь пробьется,
Как будто в небеса она летит...
Серенады струн волшебных,
Они меня так вдохновляют...
Напевов полны они целебных
И с ними радостно мечтаю...
Мелодии моей души, играйте!
Не оставляйте в тишине меня!
Как светлячки в ночи сверкайте,
Своими перезвонами пленя!
Свидетельство о публикации №120101204968