Случай...

Случай был, такой забавный,
Наблюдала из окна.
Был мороз, мороз ужасный
Горка снега и лиса.
Села высоко на горку,
А вокруг сорок, штук пять,
Началось собранье - что ли?
И лисе — тут выступать.
Было это возле хаты...
Начались у них дебаты.
А сороки всё стрекочут.
Засмеять лисицу хочут,
А лиса ещё та "птица",
Разогнать их наровиться.
Тут собачка прибежала,
И собранье разогнала,
До лесу гнала лисицу,
А сороки - они птицы...


Рецензии