Несерьёзное
Опрокинул корыто да с щами.
Прилетайте скорей, марсиане,
Забирайте со всеми вещами.
Надоело ходить по асфальту,
Не приносят и радости рельсы.
И тройные скучнейшие сальто
Не прибавят впоследствии пенсий.
Не хватает случайных историй,
Не берут в театральные труппы.
Да, я знаю, волнуется море,
Кто отмоет штанину от супа?
Если помните, щи уронились.
Наплевав на нюанс положений,
Мы за это землянами бились?!
Раздевайся. И без возражений
Свидетельство о публикации №120101204905