В октябре
Они под ноль стоят пред холодами
Чтоб встретить зеленью грядущую весну
И птицами звенеть всё лето перед нами
Сейчас октябрь, сухо и тепло
Но ночи всё длинней и холодней
Деревья чувствуют, и им не всё равно
С листвой прощаются до вновь, весенних дней
И приготовлен почек патронташ
Растопит солнце клинья механизма
И листья – жалюзи, раскрасят нам пейзаж
И все, как прежде, будут радоваться жизни!
Свидетельство о публикации №120101204897