Вдаль
Вдали колышит камышь.
Я попрощался с Литвою,
Встреть меня малышь.
На перроне вокзалов,
Где шум поездов.
В суете причалов,
Позабытых снов.
На улицах вновь веселье,
Пропитан воздух лаванд,
Очередное похмелье,
В здешних мест Анд.
Ты улыбнись фьордам
Помахай им рукой,
Обычаи придай ордам,
Назад не смотри с тоской.
Впереди тихая гавань,
Рябь зеркальной воды
Путешествий плавань.
Вековой Оды!
Свидетельство о публикации №120101204890