Сколько, их там? Не узнал!
На песке!
Каждый, пишет!
Слова, слова…слова.
Море – видит?!
Читает!
Стирает!
Мысли. Всегда?!
С собой, заберет…
А ты? Лишний?
Пишешь?
Не ленишься?
Волна, как резинка – воротится!
Не стесняйся! Темно!
Людям, уже – все равно!
Луна. Пусть – смеется!
Краб, малой-
Явился, с волной!
Проверил!
Умчался?
Зачем – появлялся?
Промолчал!
Понятно, мне! Осознаю!
Я тени, на море – пускал!
Наверное, в тенечке – скучал, краб?!
Сколько, их там? Не узнал!
Свидетельство о публикации №120101204889