Это... пол, дела!

Не, с рассветом…
Уйду, в темноту!
У моря, у берега…
Так море – люблю!

Люблю!
Вспоминаю!
Грущу!
Кому, но – говорю!

Я, была!
Море – звало!
До рассвета, там быть…?
Это – много!

Почти, тишина!
И, рядом – небо!
Смеется, луна!
Это – пол, дела!

Я – одна!
Ты – не смейся!
Освещай – путь!
Ты – на месте!

Говори – море!
Свети – луна!
Я – спою – не жалко!
На берегу, не считая вас – одна, если…!


Рецензии