Навстречу жизни руки распахну
Всю красоту земную обниму.
Окину взглядом ширь и высоту
И воздух жизни глубоко вдохну.
Как дорог сердцу каждый миг!
Его ведь невозможно повторить-
Ни вдох, ни взгляд, ни чувства.
Жизнь не ценить - кощунство.
Если на душе моей ненастье,
Вокруг предательство - и это так ужасно.
И ситуация порой мне неподвластна -
Не проклинаю жизнь свою напрасно.
Жизнь - ценнее дара в мире нет.
Никто не застрахован от горечи и бед.
За каждый день Тебя, Господь, благодарю!
Бесценным даром очень дорожу.
Свидетельство о публикации №120101204882