Мелкая

Мелкая терка на драники
Тру вот картошечку в миску
Осени день полупьяненький
К вечеру солнцем обыскан

Выжата травка и кустики
Снова чтоб инеем взяться
Сумерек жду , к ним акустики
В терку б еще не врезаться !


Рецензии