А ты боишься завтрашнего дня...
Не знаешь точно - будет у тебя?
А если будет, то каким он будет?
И кто ж твои сомнения осудит?
У нас же всё в подвешенном нюансе.
Мы ищем горя, а хотели б счастье.
Но разницы мы в них не понимаем
И вновь и вновь впросак мы попадаем.
Из ничего - на самом ровном месте -
Проблемы смастерим... Ну хоть ты тресни!
Из ничего дурацкие проблемы.
Видать, у нас подобная система.
Видать, у нас нет крыльев за спиною,
А так хотелось что-нибудь такое.
Да только крылья, видно, отвалились.
А мы без летать и разучились.
Ну не даётся оная наука:
Летать без крыльев. Вот какая штука.
И ползаем по собственной землице
С досадою - куда сие годится?
Бояться "завтра" - так невыносимо,
А только на сегодня вся Россия
Ответа ждёт - а что же с нами будет?
И кто её сомнения осудит?
12.09.20
Свидетельство о публикации №120101204858