В поисках весны

Опустели сады,
И засохли цветы.
Опустела земля
Наших встреч любви.
Не поют соловьи,
Не горят огни...
Стали томные дни,
Не сыскать следы...
Где теперь же ты?
И все наши мечты,
Ты уходишь , смотри,
В поисках весны...


Рецензии