Пожелание в день рождения
Поднимем мы за вас бокал!
Года лишь цифры, жизни стаж,
Достойны высших вы похвал!
Вы с каждым годом, словно розы,
Цветёте красками весны.
Пусть нежных глаз не тронут слезы,
Лишь счастьем пусть озарены!
От всей души желаем вам
Под солнцем, проливным дождём
Стремиться ввысь к своим мечтам,
Жить, наслаждаясь каждым днём!
Когда дожди, не унывайте,
Ведь после радуга сияет!
Любите, счастье излучайте!
Живите тем, что вдохновляет!
Свидетельство о публикации №120101204852