Молодость души
Хоть она и достойна уважения,
но всё-таки слабость.
Вы лучше не спешите ее себе заиметь.
Найдите время в зеркало на себя посмотреть,
Не считая морщинок, в себе молодую узреть.
Вспомните, как часто вам вослед
С восхищением смотрели мужчины из сред.
Не сдавайтесь ни бедам, ни хандре,
Как бы ни тяжелы были удары в судьбе.
И чтобы вокруг все говорили:
«Вы еще не стары в годах везде»
Пусть мчатся годы и летят времена,
Нельзя вам горевать о прошлом, в душу глядя.
Пусть молодость души всегда будет при вас.
Она ведь всегда не стареет у нас...
Свидетельство о публикации №120101200485