Окна RUS. ТА

Мозги, лишённые
абстракций,
понимают лишь -
абсурды Войны,
а не логику
Мира.

У комедий
Истории -
не бывает
счастливых концов...

Мир лучше -
принимает
чужое Зло,
чем дарит -
своё Добро.

Обезьяна -
хороший бизнесмен,
но худший -
воин...

Кому Украина
объявит войну -
раньше:
Польше - завтра,
или России -
никогда?..

Пророков нет -
в Отечестве
моём - пороков
и пОрок...

Пришедшим -
в XXI век,
всё труднее
находить
общий язык -
с теми, кто
так и остался -
в ХХ...


Рецензии