О писателях...

Есть писатели классики...они пишут на века и они как правило искренни
(даже в своих заблуждениях).
Их случается подвергают остракизму
и порой признание приходит только после их смерти...

А есть писатели другого рода
они пишут главным образом ради денег и желания любым путем добиться известности.
Порой по степени информированности они могут даже превосходить классиков
только вот истина их никогда не интересовала и не интересует
так как эти "ребята" в первую очередь "делают деньги" ,
а если будешь писать правду то можешь нажить себе и серьезных врагов,
 и большие проблемы и в итоге остаться без всего.
Уровень мастерства у них может колебаться от приличного до весьма посредственного. Их отличает от классиков откровенное приспособленчество.
Таких писателей бывает интересно слушать и читать их произведения,
но пользы от такого чтения ноль...так как история в их произведениях
 чаще всего извращается в угоду сиюминутной конъюнктуре.
Чтобы не быть полностью изоблеченными они стараются писать полуправду,
а это еще хуже так как запутывает читателя...


Рецензии