Вахта

Месяц лежит в колыбели,
Строки взлетают с листка.
И не прошло две недели,
Всё же печаль глубока.

Ты далеко, и не очень,
Буквы ложатся строкой.
Только сказать очень хочется,
Быть хочу вместе с тобой.

Снова обнять твоё тело.
К груди прикоснуться щекой.
Снова начать это дело.
Что так любили с тобой.

Вместе с тобою проснуться,
Солнце увидеть в зари.
Да, я грущу в одиночестве,
Жаль, что с тобой мы в дали


Рецензии