Понесло
А тебя пуще с пьяну хочу,
Про нее я пишу и тоскую,
Про тебя ж в облаках волочу.
В двадцать пять ты была мне загадкой,
Скоро мне шестьдесят, ну и что!
Я бегу к тебе вновь без оглядки,
Хоть на сердце совсем не пусто.
Ну и что же мне делать с тобою,
Как унять свою дикую прыть,
Сколько выпить мне надо с собою,
Чтоб остатки с тобою допить.
Да пошло бы всё прахом на небо,
Чтоб оттуда свалилась звезда
К той тебе, где ни разу я не был,
И не буду уже никогда!..
Клевера. 2019г.
Свидетельство о публикации №120101204792