Кубок Конфедерации - 2017
в кресты-нолики играют.
Решетку йодом начертили
на коленке.
Вчера Алиса шла с мячом по краю,
Атака захлебнулась,
и у нас опять "калека".
Такие в городе Воронеже поля...
Специалисты все
доводят до ума "Зенит-арену".
Клены канадские заменят тополя,
Деньги к деньгам,
а хрен,конечно к хрену.
Воронеж.
Свидетельство о публикации №120101204780