Случайная встреча
Просто было чертовски приятно
Без слияния губ и без лжи
Видеть то, что обоим понятно
Не давай никому прочитать
Эти строки случайной тревоги
И не вздумай меня дожидать
У железной своей дороги!..
Клевера.2019г.
Свидетельство о публикации №120101204754