Определение шкалы температурной

    Определение шкалы температурной

«Цельсий» - здесь совершенно нипричём
В определении шкалы и заложено –
где у неё ноль
Вот определение –
- вэтфэквинсэгфэвт  - вэтфэквинсЭгфэвт  -

Из этого определения понятно – что
ноль – это температура замерзания воды
при нашем нормальном атмосферном давлении

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии