Шустрая старушка
Светит луна. Горизонт вроде чист.
Видит – старушка стоит на пути.
Думает, надо её подвезти.
«Мне бы на кладбище надо, сынок.
Там ведь покоится мой муженёк»,
- сразу старушка ему объясняет.
Бледный от страха таксист отвечает:
«Нет, у меня очень срочный заказ»,
- хлопает дверцей и жмёт он на газ,
Скорость на 20 кило набирает,
Смотрит – старушка его догоняет.
Скорость на 40 кило набирает,
Смотрит – старушка за ним поспевает.
Скорость на сотню кило набирает,
Смотрит – старушка аж прямо летает!
В ужасе бедный таксист тормозит.
Чуть ли не плача, он ей говорит:
«Бабушка, милая, что ж вы за мной
Гонитесь как леопард за козой?»
«Сам то, сынок, ты не сообразил?
Дверцей ты юбку мою прищемил!»
Свидетельство о публикации №120101204731