Париж увидев - умереть...

На http://www.stihi.ru/2019/10/28/9474

Париж  увидев - умереть,
Немного  смысла  в  том.
Уж  лучше  двери  запереть
Увесистым  замком.

Прими  ты  мой  простой  совет: 
Все  двери - на   запор!
Чтоб  фонарей  парижских  свет
Не  видел  даже  взор

Столь  вожделенный,  с   хитрецой,
Что  смерть  привлёк  к  тебе.
Ходи ты  голый  и   босой
По  РУССКОЙ  борозде...

       12.10.2020   Москва
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии