Начинаю сначала
Лишь о хорошем я думаю часто.
Все позади - это просто чудесно!
Я не жалею совсем, если честно.
Я не решаю того, что так сложно.
Кто б мог подумать, что это возможно.
Старый сюжет оставляю за дверью.
Страшным прогнозам я больше не верю.
Только хорошие вижу я сны,
Не вспоминаю ошибок весны.
Все уже в прошлом, исчезло, пропало.
С Богом и в путь! Начинаю сначала.
01-1996
Свидетельство о публикации №120101200463