Хороша ложка к обеду

В песнях-плясках о былом,
Нехотя забытом,
Снятся сны с секретным дном,
Где одно пробито.

Незавидная судьба
Взорванной гранаты.
Ты кого там на*бать
Вздумал, милый фатум?

Эти фокусы сейчас
Белым швом на нёбе:
Я их видела ни раз.
И дитя в утробе

Грезит-ждёт, что там, вдали
Стынет на окошке
Миска полная любви
И к обеду ложка.


Рецензии