под душ! гигиеническое

почистив зубы вы почувствуете разницу
и ещё большую коль вымоете задницу
поэтому друзья - смелей под душ
чистилище вонючих тел и душ
и смойте грязь - микробов всех рассадницу
произнося под душем эту чушь.


Рецензии