Чтобы

Чтобы Солнце ближе к дому
Чтобы море у порога
Чтобы дождик иногда
Чтобы радуга видна!

Чтобы молодость была
Чтобы вечность нам дана
Чтобы Музыка играла
Чтобы счастьем обладали

Чтобы горе мы не знали
Чтобы грусти не видали
Чтобы только позитива
Чтобы жили мы красиво!

Роман Канн


Рецензии
Задуманные наши желанья не все сразу дозволяются,
Поэтому ,что где-то с мечтами за горами скрываются.

Забина   10.11.2020 12:16     Заявить о нарушении