Счастье есть у всех

Одаривает счастье нас по разному:
Ты пей взахлеб, полно его.
Одни его и в будни празднуют,
Другим по праздникам всего.

Наверно, это справедливо.
Но, верю сердцу своему,
И я умею быть счастливым,
Коль счастье в каждом есть дому.


Рецензии