Облетает листва

Облетает листва,облетает,
На часах теплый день октября,
Ворох листьев на солнце играет,
Мягкой периной маня...

Облетает листва,но на дереве,
Можно встретить еще тонкий лист,
И он скоро предастся забвению,
Желтым пламенем падая вниз...
 


Рецензии