Я тебя помню ты была из сказки

   .   .   .
Я тебя помню
ты была из сказки
и ты когда-нибудь
придешь ко мне опять
и будешь так любить
как не умеют
любить на этом старом
белом свете
ни по желанию
ни по приказу
вот просто ни за что
и никогда


и я тебя возьму
в свои объятья
и унесу на синий небосвод
где облака
в красивых белых платьях
 устроят свадьбу нам
простую без чудес
и ты тогда
откроешь мне все тайны
которые
господь тебе дарил.


Рецензии