Окно с геранью
Затаив дыханье.
Смутной радости полна,
В чудеса – желанье.
Дверь открыта. У окна
Занавеска зыбка.
Здесь уют и тишина,
И…твоя улыбка.
Мир прекрасен, как в раю,
За предела гранью…
Просто – я тебя люблю
И окно с геранью…
12.10.2020 Москва
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120101204535