Выразительность

НУ, ХОРОШО, ХОРОШО,
БУДЬ ПО ВАШЕМУ,
- ВСЁ САМОЕ ВЫРАЗИТЕЛЬНОЕ,
ЭТО ТО,
ОТ ЧЕГО АКТЁР ОТКАЗАЛСЯ.,


ИТАК,
ПО  ЗАВЕТАМ  ГОМЕРА.,
Я НАШЁЛ СЕБЕ СЦЕНУ,
ГДЕ МЕНЯ
ВСЕГО ЛУЧШЕ
ВИДНО И СЛЫШНО!

А НА СЦЕНЕ,
ВСЕ КРУТЕЙШИЕ СМЕХОТОЧКИ..,
ВОЛШЕБНЫЕ ЛИНИИ
ПО ПЕРЕХОДУ  КОТОРЫХ
МЕНЯЕТСЯ ВСЁ,
РОЛЬ,
РИТМ,
МЕЛОДИЯ,
СМЫСЛ,
     ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ,
                АТМОСФЕРА!

МЕНЯЕТСЯ НЕЖНО, МЕНЯЕТСЯ СУРОВО..,
ЧТОБ ТОЛЬКО
КАЖДЫЙ ЗВУК
БЫЛ ОТЧЁТЛИВО СЛЫШЕН
                КАЖДОЕ СЛОВО!


Рецензии