Живу я в деревне. Хожу на охоту...
Гоню самогон. Угощаю друзей.
…Преследует жизнь - на пронзительной ноте:
Один. Одиночество. МОрок бля..й.
И всё то, что было обставлено чётко,
Теряет границы на уровне сна.
Сплошные проскачки - чУжды, бессчётны,
Чуждая жизнь - мутнА, неяснА…
Стараюсь - себя сохранить, как умею,
Не кануть в подонства родную купель.
Всё чаще и чаще - просто немею:
Не молвить бы лишнего в мире Емель…
04.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №120101204430