Какой-то стал другой театр. Екатерине Ключниковой
Какой-то стал другой театр...
Не знаю... Лучше стал он, хуже...
В фойе царит как-будто март.
И осень в нём сегодня тужит.
Так изменилось и лицо, и стан
Спектаклей всех за рампой.
Залит весь новизной экран.
Почти привычных нет антрактов.
Так современен колорит,
Почти нет пауз и затишья.
Актёры изменили вид,
И звук на сцене глубже, тише.
И режиссёры новый ряд
Построили на малой сцене.
Как будто бы отрыли клад...
И нас готовят к перемене...
Что ждёт? Богатство новых драм?
Трагедий жёсткие мотивы?
Комедий царственный бедлам?
Моноспектакль - альтернатива?
Но манит аромат другой
И новизны всей горизонты,
И чувств пронзительный конвой
Под осмотрительностью зонта.
Вступаем в новый мы этап
Побед, надежд или крушений...
Вдруг под еловой тенью лап
Рождается здесь новый гений!!!
11.10.2020
Свидетельство о публикации №120101204418