Он и она

Они разные абсолютно во всём:всё,что нравится ему-не нравится ей, и наоборот.
Но её неудержимо тянет к нему,как магнитом.Даже не так:он сам для неё,как магнит...Что-то есть в нём такое:харизматичное.Мягкая сила какая-то.Уверенность, передающаяся от него к ней -даже в обычной переписке на простые темы-совсем не те,на которые она хотела бы с ним говорить.Но даже эти короткие беседы "делают её день",и всегда только со знаком "плюс".
Она и осень теперь полюбила  больше-именно из-за него-потому что осень-его время.
Догадывается ли он об этом?
Возможно,но молчит из чувства такта.
Неважно! Всё равно их пути идут параллельно,но вопреки всем законам геометрии они иногда пересекаются,и самые простые темы для разговора вдруг становятся такими значительными.
А ещё  у неё навсегда остались воспоминания о  встречах с ним,которых нельзя отнять ни времени,ни обстоятельствам.
 


Рецензии