Мы многого не можем замечать

   .   .   .
Мы многого
не можем замечать
даже того
что с нами происходит
оно врастает
в нашу жизнь
так быстро
и вот уже
совсем неотличимо
от нашего лица
в огромном зеркале
в котором
отражается вся жизнь
 

и превращается
в великое событие
когда посмотрит
кто-то с высоты
на наш
счастливый дом
на наших близких
вздохнет
и вновь вернется
в небеса.


Рецензии