Гимн масочникам

Поколение 'тридцатилетних" безмозглых мудозвонов,
настронных для счастья на рост чужых айфонов.
Бездушных упраленцев, пасаженных папашей.
Не ведающих счастья, вороующих, давящих.
Живущих для мамоши, бесенка потре****ства.
Придется вам однажды пред Богом отчитаться.
За эгоизм и алчность всех под себя подмять.
Кто вы без покровителей? 
Планктон безвольный, лять!


Рецензии